【百思不得奇】IKEA「腦帽」惹熱議 日網民評為「最不需要的物品第一位」

一些造型可愛的物品可增加生活情趣,但有時候造型雖然「吸睛」,卻未必實用。近日有日本網民稱在IKEA看見一件奇怪的商品,就是一頂「腦」型的浴帽,覺得好笑之餘,認為這頂帽的外型與實際功能沒有甚麼關係,遂把它封為「IKEA中最無用商品第一位」,引來不少網民讚同。有不少網民稱見到這浴帽時,即聯想到外星人的腦袋,認為既難看又不實用。

KuDePwUNCBrxYqj6bR6UGLaqSwLD-nfpRkfcAUZH3AE (1).jpg

近日有網民表示自己在IKEA看見一件奇怪的商品,是一頂「腦」型的浴帽。(Twitter「Kagichinco」圖片)

該日本網民在剛過去的周日(19日)於Twitter上傳圖片,表示在IKEA發現了一頂奇怪的「腦帽」,認為這頂貌似人腦造型的浴帽既無聊又不實用。從圖片可見,模特兒戴着的腦型浴帽是水藍色,看似質地鬆軟,戴在頭上顯得非常有趣,成人或小童均可使用,但樓主毫不留情地形容是「IKEA中最無用的商品第一位」。有網民立即貼外星人的圖片,並爆笑指「你讓我聯想到外星人」。

c35rdWywAswX7IAaZxwbTDST7uDY6Wxbv43TXr-N014.jpg

其實這一頂帽子是IKEA的LATTJO系列,約在兩年前推出。(Twitter「Kagichinco」圖片)

有網民笑說如看到別人使用該款,會問對方:「頭沒有問題嗎?」有網民則指驟眼看完全猜想不到這頂浴帽的作用;但有網民表示希望擁有,因想在萬聖節使用,看來奇怪的東西亦不乏巿場,只是未必符合其設計原意。

其實這一頂浴帽是IKEA的LATTJO系列,約在2年前推出,是與夢工場動畫合作推出的。LATTJO系列旨在帶給小孩子歡樂及鼓勵家長和小朋友一起玩耍。

(Twitter「Kagichinco」)

Source: HK01

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 百思不得奇。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s