【吃喝玩樂誌】吃麵包時,一定要飲這款牛奶!

在日本,有生雞蛋拌飯的專用醬油。這款醬油比一般的,更能夠帶出生雞蛋和白飯的甜味,提高這道料理的層次。食品公司「カネカ食品」參考這個概念,推出了配麵包的專用牛奶。

Milk for bread於今年4月正式開始發售,主要在關東和關西的麵包店售賣,價格約220円。它的特徵是剛入口的香味濃郁,餘味卻淡淡清甜,是市面較少見的牛奶。為了做到這樣的牛奶,「カネカ食品」與比利時食品公司「PUR NATUR」合作,細心調節加熱牛奶的溫度和時間長度。

單獨飲用Milk for bread,口感醇厚,奶味濃郁。如果配上麵包吃,就能帶出小麥的甜味。由於牛奶餘味不重,所以不會妨礙你品嘗麵包的味道。據說這款牛奶與甜麵包最配,例如紅豆麵包。目前,Milk for bread只在麵包店有售,如果大家旅遊時見到,不妨試試喔!

Source: japhub

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 吃喝玩樂。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s