東京涉谷區店舖,離鐵路站1分鐘,人流萬千,大型連鎖店經營,穩定收租

v2-ed548963e0aac34a07632ceaca1dfbfd_r.jpg

澀谷是日本東京的地名,包含以下定義: 位於東京都澀谷區的町。依照其住居表示,分為澀谷一丁目至四丁目。人口3,283人。 以澀谷站為中心的廣域地名。包括澀谷一丁目至四丁目,以及鄰近的道玄坂、宇田川町、神南、櫻丘町等街區。 東京都特別區之一的澀谷區。 明治時代與大正時代設置的澀谷村→澀谷町。

建物名:ルミエール笹塚

所在地:東京都渋谷区笹塚1丁目

https://goo.gl/maps/UXebKNHU4p22

建物構造:10階建 SRC

所在階:1階

築年月:1982年(昭和57年) 3月

交通:京王線 笹塚駅 徒步1分鐘

現況:出租中(t.u.c shop)

租金:237,500円(約港幣16,863)

售價:4,700萬円(約港幣334萬)

實際回報:5.28%

t.u.c shop

WeChat截圖_20180829123629WeChat截圖_20180829123749

 

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類, 東京。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s