【吃喝玩樂誌】天天輕鬆擁有美味,日本Panasonic多功能桌上薄型電磁爐烤盤強大上市!

日本廚房家電向來深受台灣朋友的喜愛,除了不斷推陳出新,進化的速度更是驚人,想當然日本家電早已是大家前往旅遊必買的品項之一,電烤盤也幾乎是家家都有,這款Panasonic在八月初新推出的多功能桌上薄型電磁爐烤盤又有什麼厲害之處?馬上一起來瞧瞧吧!

日本Panasonic多功能桌上薄型電磁爐烤盤

圖片來源

Panasonic的2WAY桌上薄型電磁爐烤盤

 

無論是忙碌的平日還是悠閒的週末,只要將Panasonic桌上薄型電磁爐烤盤擺上桌不管在哪裡都是一家人的廚房,從一日三餐甚至到點心甜點,能夠料理的範圍又多又廣,舉辦家庭派對時更是合適,和三五親友圍在桌邊一起邊聊天邊料理,還能增進彼此的感情與樂趣呢!

 

日本Panasonic多功能桌上薄型電磁爐烤盤

圖片來源 日本Panasonic多功能桌上薄型電磁爐烤盤 圖片來源 而Panasonic桌上薄型電磁爐烤盤除了一機結合了電磁爐與電烤爐兩種功能,最大的特長之一就是擁有兩口火力了,並且左右邊可各自控溫、加熱,同時使用兩種不同料理方式也不是問題,只需要使用單邊的時候也可兼顧省電與安全,儘管含稅售價高達五萬初日幣,強大的性能果真有著其價值存在。

 

日本Panasonic多功能桌上薄型電磁爐烤盤 圖片來源 日本Panasonic多功能桌上薄型電磁爐烤盤 圖片來源 機體新開發高度約69mm的超薄型設計相當優雅,收納起來輕鬆方便,甚至長期置於餐桌也絲毫不影響美觀。這款桌上薄型電磁爐烤盤運轉模式分為「專用烤盤」、「IH電磁爐」和「油炸」三種,可按照不同料理模式控制在最適當的溫度範圍,最大更高達1400W的火力,任何料理可都難不倒它。

 

日本Panasonic多功能桌上薄型電磁爐烤盤 圖片來源 日本Panasonic多功能桌上薄型電磁爐烤盤 圖片來源 只要一台Panasonic桌上薄型電磁爐烤盤「煎、煮、烤、炸、蒸」通通都能滿足,底下的電磁爐在冬天來上雙口味的火鍋派對,或是一邊煮飯一邊熬湯,放上電烤盤還能來個自家烤肉饗宴,還是製作早餐午茶真的都相當方便。

 

日本Panasonic多功能桌上薄型電磁爐烤盤 圖片來源 就安全面上來說Panasonic桌上薄型電磁爐烤盤可是做的相當仔細,擁有溫度過熱防止功能和自動關閉功等功能,即使是長輩和小孩在的家庭也都能放心使用,另外外觀特殊加工則讓簡潔時髦的它不易燒焦與刮傷,操作簡單、清潔容易,將變成一件優雅且快樂的事真的不難,入手這台Panasonic 2WAY桌上薄型電磁爐烤盤就可以啦!

 

商品資訊

日本Panasonic多功能桌上薄型電磁爐烤盤 圖片來源

■ 品名:Panasonic桌上薄型電磁爐烤盤/IHデイリーホットプレート(IH調理器) KZ-CX1 ■ 尺寸與重量:約W593×H69×D323㎜/約4.9kg(含專用烤盤、不含蓋) ■ 消費電力:約75W~1400W ■ OFFICIAL SITE

Source: niusnews.com

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 吃喝玩樂。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s