大阪日本橋全棟物業(店舖+民宿),只需港幣497萬

index_photo.jpg

大阪市是日本大阪府的府治,為政令指定都市之一,亦是大阪都市圈、京阪神大都市圈、乃至於近畿地方的中心城市。全市面積223平方公里,夜間人口約有269.5萬人,是日本人口第三多的城市;日間人口則超過353萬人,位居日本第二。 大阪自奈良時代起,就因其臨海的地理位置成為貿易港口,並曾在此建立「難波京」。

Temple-Airbnb-Logo-600x400.png

民宿、Airbnb開綠燈 每年可放租 180 晚(特區民宿可365晚)

為了2020年東京奧運,日本民泊設施條例就要改,今次通過的「住宅宿泊事業法」法案,就是為民宿、Airbnb開綠燈。

經營者於 2018 年 3 月 15 日起,只需向地方政府登記(公司則需向「観光庁」登記),接受基本的審查,符合條件就可以合法經營,每年放租不超過 180 晚(特區民宿可365晚)

WeChat截圖_20180901143154WeChat截圖_20180901142550WeChat截圖_20180901135451

所在地:大阪市中央区高津2丁目
https://goo.gl/maps/ZPnyMjNLU3R2

建物構造:3階建 RC

築年月:1969年4月

土地面積:49.67㎡(約534呎)

建物面積:136.74㎡(約1471呎)

交通:千日前線 日本橋駅 徒步5分鐘

谷町線 谷町九丁目駅 徒步3分鐘

現況:1樓租出(酒吧經營中)2-3樓(民宿經營中)

租金:40萬円(約港幣28,400)

售價:7,000円(港幣497萬)

實際回報:6.49%

WeChat截圖_20180901173729.png

 

 

 

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 大阪, 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s