福岡無限潛力,高回報,升值力勁

main_tenjin.jpg

福岡:日本未來的矽谷,最有活力的都市,房地產投資要把握機會

作為發達國家的重要都市, 福岡市是少數青年人口逆向增加並且成長率最高的城市,更是日本全國年輕人口比例最高的城市,為即將來的發展提供大量的生力軍, 人口增長更為這座城市賦予了活力。

福岡市在近 10 年國內外的人才和創業家源源不絕流入,使它超越國內各大城市成為發展最快的後起之秀,晉身成初創公司的新樞紐。福岡的創業率為 7%,是日本包括東京在內 21 個主要城市之首,25 至 34 歲的年輕人有創業意欲者達 12.3%,同樣居榜首位。

2017061916111844238048729.jpg

在經濟產業方面,包括貿易、零售、服務業以及資訊業等第三產業佔了90%,並且近年的市內總生產與經濟成長率都為正向成長,年均成長率可達 2.21-2.3%(全國平均 0.7),在日本全國位列第2,去年總生產額更可達 7.2 兆日圓。福岡市的人年均收入也達 40,400 美金,但是日常生活物價比起東京或其他國際大都會相對低廉,住宅平均一坪租金只需4094日圓。

為配合未來的大力發展, 市內正着手大力建設, 工事費用位列日本各大都市之首。福岡人口持續增長,年輕人所佔比例較高,令城市充滿活力。由於流動人口增多,工作需求大,對租住物業同樣有需求,事實上福岡的不動產價格已經開始上昇, 但還是處於低水平, 對比起已經被炒熱的東京及大阪來說, 更為值得投資。

2017061916111930320232552.jpg

件名:ピュアドーム天神アクロス
地址:福岡市中央區春吉2-18-4
築年月:1993年4月

面積:17.08平方米(約184呎)
陽臺:有
樓層:10階建/5階部分~SRC~1K

交通:
地下鐵七隈線【渡辺通】駅  徒步  5分鐘

現狀:賃貸中
租金:39,000円/月(約港幣2,769)

實際回報:6.18%

售價:590萬円(約港幣42萬)

google map:
https://goo.gl/maps/ycQDHWaNy3M2

3570efa2766d241e5ae9014b9caf6ee3.jpgimage.jpg100123026685_11o.jpg1047353294_640x480.jpgimg.livable.co.jpg福岡ウィークリーマンション:ピュアドーム天神アクロス@F・エントランス.jpggetImage.jpg558fef8b9006fc618d0f8206f0974fd3.jpgDSC03018-thumb-265xauto-60778.jpg52076_1_400.jpg

擷取.PNG

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s