我孫子好孝順,每個月比$6,364我,仲乖過我個仔。

住吉区

過去屬於攝津國住吉郡,過去還曾使用過「住吉」、「住之江」、「墨江」的地名;在5世紀時曾經有住吉津之港口,此後為了祈求航海安全也出現了住吉大社,14世紀南北朝時代的南朝也曾在此設立住吉行宮

江戶時代分屬幕府直轄領、住吉大社的寺社、小田原藩、古河藩、高槻藩領地;1896年,住吉郡被併入東成郡,此後在1925年東成郡一同被併入大阪市。過去原屬住吉郡的區域在合併後被劃入新設立的住吉區,當時住吉區的範圍包括現在的阿倍野區、住吉區、住之江區東住吉區平野區。1943年住吉區決定被拆分為三個區[2],原先規劃拆成三個區後,位於東部的區命名為「東住吉區」,位於西北部的區由於原本住吉區的區公所位於此,此區繼續沿用「住吉區」之名,位於西南部的區則命名為「住之江區」;但由於位於西南部的住吉大社週邊居民反對使用「住之江」之名稱,最終決定西南部這區命名為「住吉區」,而西北部的區則改採用「阿倍野區」作為名稱。

在1950年代時現在轄區的東部和南部仍為廣大的農田,後來逐漸被開發成住宅區。

1974年原屬住吉區的西部被劃出新設立為住之江區

住吉大社

Sumiyoshi-taisya_seimon.jpg

御堂筋線

是位於大阪府吹田市江坂和堺市北區中百舌鳥的大阪地下鐵路線,為大阪第一條開通的地下鐵路線,也是大阪乘坐人數最多的路線之一,此線為縱貫大阪南北的交通大動脈。早期稱為高速電氣軌道第1號線,簡稱為1號線。御堂筋線的線號的英文字母為「M」,並且與北大阪急行電鐵南北線進行直通運行。

k5xj2e.jpg

紅色標示的路線,代號M,全長24.5 km,

它貫通了大阪幾個最繁榮熱鬧的地方,大阪旅遊一定會坐到的重點線路!
從「江坂」至「なかもず」一共有20個車站

 

我孫子駅

我孫子車站是一個位於日本大阪府大阪市住吉區苅田七丁目,屬於大阪市高速電氣軌道御堂筋線的鐵路車站。

46000000000000005476_0000027954_1.jpg

阪堺電車「路面電車まつり」 あびこ道車庫を開放

阪堺電気軌道 我孫子車庫 每年也有大型慶典

001.JPG

002

003

004

10.JPG

11

物件 : 오사카 바람과 불꽃 교회
築年 : 1997年
地址 : 大阪府大阪市住吉区我孫子4丁目6
樓層 : 3階建
構造 : 木造 
最近駅 : 御堂筋線 あびこ駅 徒步6分鐘
面積
土地 : 26.04㎡  (約279’平方尺)
延床面積
1階24.19㎡ (約260’平方尺)
2階25.65㎡ (約276’平方尺)
3階25.65㎡ (約276’平方尺)
合計 75.49㎡ (約814’平方尺)
建蔽率 : 90%
容積率 : 300%
售價 : ¥1,480萬(約HKD$106萬)
每月租金 :  ¥89,640 (約HKD$6,364) 
回報 : 6.88%

http://www.japantrusty.com/detail.php?id=3393

 

 

 

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s