位於大阪商業圈,12分鐘即到梅田!!日本上班族居住首選!!

3E82A5BE-C01F-8C3D-E668-BD95CFD77E1B

大阪市是日本大阪府的府治,為政令指定都市之一,亦是大阪都市圈、京阪神大都市圈、乃至於近畿地方的中心城市。全市面積223平方公里,夜間人口約有269.5萬人,是日本人口第三多的城市;日間人口則超過353萬人,位居日本第二。 大阪自奈良時代起,就因其臨海的地理位置成為貿易港口,並曾在此建立「難波京」。

A dealer picks up chips on a mock black jack casino table during a photo opportunity at an international tourism promotion symposium in Tokyo

去年立法解禁賭場的日本,現在大阪率先起跑,向外資招手新加坡賭場渡假村集團,已經到日本徵才,希望搶先一步做好準備,大阪打算利用位於大阪灣的人工島夢洲設置賭場兼渡假村,根據官方試算,開幕後賭場、飯店、餐飲營運能帶來6300億日圓的經濟效果,創造7萬人就業,不只大阪,東京台場、橫濱也有興趣,但日本輿論反對聲浪不小,安倍政府如何化解民眾疑慮將是重要關鍵。

建物名:ディナスティ福島

所在地:大阪市福島区海老江5丁目7-6

https://goo.gl/maps/2UTE7GLPb6r

築年月:2001年(平成13年) 9月

建物構造:11階建 RC

所在階:9階

専有面積:21.18㎡(約228呎)

陽台:3.62㎡(約38呎)

交通:JR東西線 海老江駅 2分鐘

現況:出租中

租金:65,000円(約港幣4,615)

售價:1,245萬円(約港幣88萬)

實際回報:4.94%

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 大阪, 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s