食玩買!應有盡有<日本橋>!只售60萬!

日本橋和心斎橋,難波相鄰~其中電電城和黒門市場最為人熟識~食、買、玩應有盡有!

18210992923_97101a4217_o.jpg電電城又可稱之為電器街,不是一棟建築物,而是一個區域,日本橋3丁目至6丁目都算是電電城的範圍。不過這一區不只販售電器,喜愛動漫、漫畫、公仔的朋友都能在這裡尋寶,所以這區又有個別稱,叫「關西秋葉原」。

banner-917.jpg

在明治末期以前,黑門市場曾被稱作"圓名寺市場"。因為那裏附近曾有一座叫圓名寺的大寺廟,便由此得名。而這座寺廟的東北邊的黑色大門又在當時特別出名,漸漸的"圓名寺市場"便成了現在的"黑門市場"。 在這個近600米長的市場裏總共有170家店鋪,主要經營新鮮和高品質的肉、蛋禽類和蔬菜水果以及海鮮等生鮮食品。另外,市場還專賣一些其他地方買不到世界各地的調味品及烹飪佐料。儘管半數以上的銷售是針對飲食業主(專業的廚師),但是黑門市場同樣也滿足著普通大眾的需要。170多年來,從飯店廚師到家庭主婦,每個來黑門市場的人都可以根據自己的口味、選擇各類生鮮食品。來這裏逛一逛,您一定會對大阪普通老百姓的"菜籃子"有所瞭解。

 

2014-05-24.jpg

images (1).jpg

大廈名:ライオンズマンション日本橋

地址:大阪府大阪市中央区高津2-3-1

價格:850萬日元<約港60萬>

專有面積:19.52平方米<約210呎>

陽台面積:2.75平方米<約29呎>

構造:12階4階部分
總戸數:159戸
地權:所有權

建築年:1987日年5月-RC

租金:47000日元<約港幤3290元>

現況:出租中

車站:

地下鉄千日前線「日本橋」歩5分

表面回報:6.64%

實質回報達:4.79%

c2bb79b3aae300e7148605d633496c2.png

6e7ceb92579b9323d46bb2f29b1b4c5.png

google map:

https://goo.gl/maps/H7stRupWhPr

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s