位於大阪最知名的餐飲街, 吉室自住, 無得輸

北新地:

大阪最知名的餐飲街,與東京銀座並列為日本最具代表性的高級餐飲街。位於大阪站前鑽石地區南側,東西細長。本地酒廊、俱樂部、料亭林立,但無風俗店與柏青哥店。

北新地基本上位於御堂筋與四橋筋之間,包含「永樂町通」、「新地本通」、「堂島上通」等街道。此處的街道是沿著過去的曾根崎川修建,因此皆呈彎曲狀。

slick-kitashinchi-izakaya-1080x720.jpg

============================================================================

resize99Image.jpgresiz88eImage.jpgres11izeImage.jpg

建物名:堂島アーバンライフ

所在地:大阪府大阪市北区堂島2-1-24

実景:https://goo.gl/maps/ZkfqHk8DBAx

建物構造: SRC 総戸数:113戸
間格: 1LDK

所在階:10階建4階部分

築年月:1978年11月

専有面積:42.14㎡(約453呎) download.png

陽台面積:6.39㎡(約68呎)

現況:空室

2018-09-26_170607.jpg

交通:
地下鉄四つ橋線「西梅田」歩5分
JR東西線「北新地」歩5分
京阪中之島線「渡辺橋」歩7分

售價:2,380萬円(約港幣164萬)

圖則:

resizeImage.jpg

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s