農地價 $1,398蚊一呎 回報8.64% 大阪 御堂筋線 藍籌優質全幢物業

001

御堂筋線是位於大阪府吹田市江坂和堺市北區中百舌鳥的大阪地下鐵路線,為大阪第一條開通的地下鐵路線,也是大阪乘坐人數最多的路線之一,此線為縱貫大阪南北的交通大動脈。早期稱為高速電氣軌道第1號線,簡稱為1號線。御堂筋線的線號的英文字母為「M」,並且與北大阪急行電鐵南北線進行直通運行。

002

長居車站是一個位於日本大阪府大阪市住吉區長居東四丁目,屬於西日本旅客鐵道、大阪市高速電氣軌道的鐵路車站。JR西日本的車站編號是JR-R24。大阪地下鐵的車站編號是M26。

003

東住吉區是大阪市的24個區之一,位於大阪市的東南部,南以大和川與松原市接鄰,但在大和川南岸的阿麻美許曾神周邊及過去屬於其參道的區域,由於神社歷史的緣故,現屬於大阪市東住吉區,形成在松原市轄區內有一台細長的帶狀區域屬於大阪市。

004

生活配套完善 005

物件 : プレシャス長居
建築 : 1996年3月
地址 : 大阪市東住吉区公園南矢田1丁目
樓層 : 5階建
構造 : 鉄骨造

006

007

008

賣點 : 最人氣御堂筋線利用,近鉄南大阪線利用,周邊藝術大學,超市,便利店,郵局,設施齊全,生活便利.大阪南面最大的長居運動公園.

物件 : プレシャス長居
建築 : 1996年3月
地址 : 大阪市東住吉区公園南矢田1丁目
樓層 : 5階建
構造 : 鉄骨造
交通 : 徒步
御堂筋線 長居駅 12分鐘
近鉄南大阪線 矢田駅 12分鐘
面積 : 
土地 : 289.53㎡ (約3,116.5’平方尺)
延床面積 : 896.4㎡(約9,648’平方尺)
建蔽率 : 60 %
容積率 : 200%
售價 : ¥1.9億(約HKD$1,349萬)
房數 : 18室 (5LDKx1 , 2LCKx16 貨倉x1 EVx1)
回報 : 滿室 8.64%
現況 : 7.57%
 

http://www.japantrusty.com/detail.php?id=3483

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s