東京豪宅地段,風景宜人,環境清幽

tokyo-camii-turkish-culture.jpg

代代木上原和代官山是個充滿人氣甜點店及咖啡廳、選物店等的流行發源地。雖然是個充滿人潮的熱鬧區域,但和喧鬧的澀谷或新宿不同,是個既洗練又能讓人放鬆的地方。

01_150.jpg

代代木公園在23區內的都會公園中,面積排名第五,中間夾著一條道路,將其分為A地區的森林公園,以及與之相呼應的B地區田徑場、野外舞台等。
這裡過去曾是陸軍代代木練兵場,於戰後也曾是美軍宿舍—Washington Heights(美軍的軍眷宿舍),後又歷經東京奧運的選手村,最後成為了公園。開園當初還很幼小的樹木,如今已茁壯成長,與相鄰的明治神宮的樹木一起成為了一片鬱鬱蔥蔥的森林。
此外,1990年5月,擁有高達15公尺~30公尺及大小一共3座的噴泉與水迴廊水景設施已完工,重生成為了充滿「水與綠」的公園。

eea11e8f255fa459ec6f043ec46e84fd.jpg

36945676_2_462_471_3.jpg

showimg.jpgroom00508458631067e_01.jpg

 

件名:ダイアパレス駒場
地址:東京都涉谷区富ケ谷2-18-1
築年月:1982年10月

面積:19.24平方米(約207呎)
陽臺:2.94平方米(約32呎)
樓層:4階建/2階部分~1R~RC

交通:
【代代木上原】駅  徒步  10分鐘
【代代木公園】駅  徒步  10分鐘
【代代木八幡】駅  徒步  10分鐘
【駒場東大前】駅  徒步  13分鐘
【涉谷】駅   徒步   23分鐘

現狀:賃貸中
租金:8萬円/月(約港幣5600)

實際回報:4.61%

售價:1580萬円(約港幣111萬)

google map:
https://goo.gl/maps/ri6qaZzFsWG2

擷取1.PNG

JBF17N10371_1711191333.jpg71212135_12_325_325_1.jpgsr0052186.jpg

 

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s