新宿 — 1600萬日圓,新耐震

從青梅海道獅子大廈西不遠處的位置,良好的交通連接第七,靠近位於與公寓和建築群林立的區域。已完成的單位總數為117台地上1985年5月11日的11個樓層,括號的廣度15.75㎡-50.63㎡,平面圖提供一個大的選擇對應於從工作室〜2LDK和單一的丁克家庭的計劃。西新宿7號獅子大廈外觀為瓷磚土色,商店位於一樓。為了安全起見,安全攝像頭和帶電視監視器的對講機是安全的。每個房子都有良好的照明和陽台通風,並為居民提供四季的舒適生活舒適。從西新宿7號的獅子大廈,醫院和學校靠近超市等生活設施,支持日常保健和教育。最近的車站距離東京地鐵丸之內線的西新宿站有5分鐘步行路程。

3cf90d5c-6cf8-4d76-9f11-b6f63502fd20

0f1e0be7-b36a-4170-94e1-db95803aa057
物件 : ライオンズマンション西新宿第7
建築 : 1985年
地址 : 東京都 新宿区 西新宿6丁目
樓層 : 7/F   / 11F
構造 : SRC
交通 : 東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅 徒歩5分
近鉄南大阪線 矢田駅 12分鐘
面積 20.63m²
面積 : 約平方尺
售價 : 約HKD$萬
房數 : 117室
實際回報 :  4.14%

https://goo.gl/maps/XeZhPTa6Szx

0e64dfb6-eac8-415b-9a37-f4493c1aa5fb

map

ccbecb00-3572-48c9-9425-2b7894d596d3

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 東京 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s