大阪南堀江整棟物業出售,只需港幣377萬,可代辦特區民宿牌

8670_11465_31ff191ffb58140d340ac1739b767ebc

據日本觀光廳的統計數據顯示,2016年外國遊客突破2,400萬,預計2017年將猛增至2,800萬。在此背景下,大阪市於2016年10月率先成立民宿特區,解禁了民宿的經營,這使得在大阪的民宿投資出現升溫。

AS20160701005403_comm

道頓堀是南部地區的一個標誌,也是大阪人所謂的"吃到倒"飲食文化的發源地。在道頓堀河邊擠滿了各種大大小小的飯店,巨大的招牌吸引著前來這兒品嘗美食的人們。河的北岸以前曾是藝妓們招待客人的地方,而現在則是一間挨著一間的酒吧和小餐館。河的南岸是道頓堀中心地區,以前曾是大阪的劇場的聚集區。現如今,五彩繽紛的霓虹燈和閃動的字幕更增添了這裏的活力。不管是過去還是現在,道頓堀一直是大阪最有"人氣"的地方之一。在道頓堀有一條幽靜的後街,那便是大阪有名的"法善寺小巷",而沿著小巷門對門地一路排開的,則是一間間富有日本傳統特色的餐館。別看這些餐館門面雖小,可每一間都有半個世紀以上的歷史呢。不少大阪的名人也時常光顧這裏。 道頓堀狹小街道的沿途兩旁的小餐館和酒吧間,簡直多得數不清。五顏六色的霓虹招牌、別出心裁的廣告和裝飾豪華的門面,呈現出一派燈紅酒綠,眼花繚亂的繁榮景象。而每家店又價格合理,味道各異卻家家美味。您在吃飽吃好的同時,也會體會到所謂"吃到倒"的食文化的真諦。真不愧為"吃在大阪"。

5a4bab5d0af141

立花touri(橙街)大阪的“時尚”街。 時尚商店,包括咖啡館,精品店,日雜店和室內裝飾用品店線下800公尺長的街道兩旁,許多年輕人在周末來到這裡。 這條街以前稱為橘touri,其歷史可以追溯到江戶時代作為Minamihorie家具店街道的盡頭; 許多古玩店加盟街道在明治時代,並在戰後快速增長期,成為全國知名的作為一個區域的家具。 它是目前已知的橙街(立花是一種柑橘),其中從戰前日本傳統家具賣場依然存在,但也引起人們的註意作為一種新的文化潮流。 交通方式: -地鐵四橋線四橋站,步行3分。

201702171514_1

一連排的百貨商店與各式專門店等為大阪代表性的中心商務區。狹義上是指大阪中心部向南北延伸御堂筋東側的心齋橋筋,但一般來講會包含到以大阪市營地下鐵心齋橋站為中心的御堂筋西側。以流行時裝發信地而馳名的美國村,是高級品牌專門店、時裝店及咖啡店的集中地。

所在地:大阪市西区南堀江4丁目18-17

https://goo.gl/maps/Q7XEb9ezoQT2

建物構造:4階建 鉄骨造

築年月:1980年(昭和55年) 6月

建蔽率:80%

容積率:360%

土地面積:33.05㎡(約355呎)

建物面積:116.56㎡(約1254呎)

交通:千日前線 西長堀駅 徒步4分鐘

現況:吉室

售價:5,380萬円(港幣377萬)

WeChat截圖_20180726163038WeChat截圖_20180726163019

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 大阪, 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s