【百思不得奇】有推主說,將萬能膠當痔瘡膏用了

有推主說,將萬能膠當痔瘡膏用了

 

當人類這樣的事情都相信,廣傳,然後覺得好笑,你說人類怎麼會不被機械取代而滅亡?哈哈哈哈。幸好機械是沒有情緒的。

本來的推說,這兩支東西很相似。

但後來,在推特廣傳的故事版本是「有人把兩支東西搞錯,然後有人把萬能膠塗到……」於是,大家就廣傳了。

到今天還有人相信這些釣魚式的發文,他們的腦子是不是從出生以來都沒有用過?

Source: Japhub

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 百思不得奇。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s