東京重點開發地區,[品川駅]高級公寓,特色複式單位

New-Shinagawa-Station-1.png

品川新站由日本頂尖建築師-隈研吾所設計,他同時也是2020年東京奧運會主場館「新國立競技場」的設計者。30米(98英尺)高的玻璃鋼骨結構的車站屋頂靈感來自日本傳統摺紙藝術,以多方面的皺摺感營造出和諧氛圍,這同時將代表該車站的特色以及其多用途性。照片左側為往東京車站方向、右側則為往澀谷及橫濱方向。

shinagawa_01.jpg

品川-日本的新世界門戶

2014年6月宣布的新車站建案是品川地區都市再生計畫的一部分,旨在促使東京的新門戶(玄關)轉移至品川地區。

該公司計劃將車站西側(約13萬平方米)的大片土地開發為“世界各地的企業與人們交流互動”的樞紐,在此建造方便往來於品川車站(新幹線)和羽田機場之間的高層國際商務辦公大樓。鄰近的泉岳寺站徒步僅300公尺(徒步約5分鐘),從泉岳寺站搭電車直達羽田機場僅需20分鐘。

這次都市再生計畫的規模比起東京中城(東京ミッドタウン、Tokyo Midtown)的7萬8千平方米、六本木之丘(六本木ヒルズ、Roppongi Hills)的10萬9千平方米還要大上許多。

1500517968-1285108127

 

JR東日本發表2016年各車站乘車人數排行(單日平均),品川車站超越渋谷車站,首次站上排行榜的第五名

  根據JR東的資料1988年以後,前五名長期分別是新宿、池袋、東京、橫濱、渋谷所佔據。但是自從東海道新幹線在品川設站等,政府以首都的新玄關讓品川的存在感越發明顯,終於搶下前五強的一席。

  在1987年國鐵民營化之前,品川車站東側多為國鐵的貨物列車、物流公司的倉庫等,1988年度以每日18万9千多人在JR東日本鐵道中第十名。比新橋或高田馬場還要少。

  民營化之後,為了活用舊國鐵的用地再開發,辦公大樓及高層塔樓的興建此起彼落,改變了品川車站周圍的風景。2003年東海道新幹線在此設立新站,2015年開通原本只到上野的宇都宮線(利用東海道線的鐵道直達品川,紓減山手、京濱東北線的壓力),2016年度的乘車平均人數來到37万1787人,是1988年將近2倍的成長。

建物名:フェイバリッチタワー品川

https://goo.gl/maps/7MEBuUHmjD82

所在地:東京都港区港南3丁目7-16

建物構造:31階建 RC

所在階:3階

築年月:2006年(平成18年)10月

総戸数:223戶

専有面積:40㎡(約431呎)

陽台面積:5.63㎡(約60呎)

交通:山手線/東海道線/京浜急行線 品川駅 徒步11分鐘

現況:吉室

售價:3,930萬円(約港幣275萬)

同座吉室

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類, 東京。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s