知道東京“珠寶街”嗎?這里還有一個實回6%投資計劃哦

4f52b08b93054367a6c09e9127d449a4.jpg

御徒町:東京的私密景點,珠寶狂熱者的天堂!

東京據稱是世界上生活消費水平最高的城市之一,去銀座走一趟就非常有可能讓你將辛苦一整個月掙來的薪水,輕輕鬆鬆地花光光在幾雙襪子上。通常人們旅遊東京時早已有心理準備,準備好付上大把大把的鈔票購買日本製的商品、上餐館、住東京市的旅館或是挑選幾件高級的奢侈品,如首飾和珠寶。

然而,有一個隱藏的神秘景點時常被觀光客遺忘,那就是東京的御徒町。御徒町擁有超過150家珠寶店,你可以在這裡找到各種五光十色的珠寶,從昂貴的鑽石到黃金打造的戒指通通都有,而且如果你多花一些時間在這個區域逛逛,你一定可以找到令人喜出望外的價格。東京御徒町是一個尋找特殊寶石和撿便宜買金飾的好地方,與其他珠寶商圈相比,這裡絕對更容易找到相當折扣的珠寶商品。

這個區域位在上野和秋葉原兩區之間,在觀光客的東京必遊景點中,御徒町不如其他景點的高人氣,但也因為如此,拜訪這個地方又更加吸引人了。讓我們來進一步認識這個令人喜愛的區域,也來看看在這個區域可以找到什麼金飾、鑽石和首飾珍寶吧。

jewelry-shop-okachimachi.jpg

御徒町這個地方擁有非常豐富的文化歷史。在東京仍被稱作「江戶」時(西元1868年之前),御徒町只是個有許多日本武士聚居的小城鎮。在那個遙遠的時代,階級較低的武士通常只有非常微薄的薪水,所以只能住在城市中比較便宜的地段。

這些階級較低的武士常藉著販賣自製的手工藝品給當地居民來過活,隨著時間推移,尤其到西元1860年代,在明治天皇開始推行工業化和現代化運動後,這些武士家族拋棄原本的工作,轉而開始製作珠寶和首飾等手工藝。

因此,時至今日這個地區已經成為東京唯一、也是最大的珠寶批發商群聚的地區。現在只要去御徒町附近到處走走,隨時都會被當地美麗且令人驚嘆的街景所迷惑,而且這裡是一個可以找到各色寶石、鑽石和黃金大減價的完美逛街地點。

一走進御徒町,你會覺得自己像被金銀財寶淹沒一樣。在這個極小的區域裡有很多不同的珠寶店結比鄰次,一間隔著一間,那裡有太多商店可以選擇,而且每一家都有許多品項可以挑選。

在御徒町,顧客可以找到黃金、鑽石、白金、銀、珍珠、寶石等,還有非常多不同的選項可以選擇。當地也有各式各樣的珠寶設計和等級不同的珠寶鑽石。

除了可以找到千奇百怪的各式珠寶外,你也可以看到許多店家提供修理首飾和清理珠寶的服務。所以如果你美麗的首飾壞掉了,也可以拿來這個區域找店家修理。

若你有不再配戴的配飾,你也可以拿來這個地方賣掉,這裡有很多買家願意收購。但別忘記多走一走,多逛一逛,找到好店家提供你願意割愛的價錢才賣掉。

這個地區在東京算是不太有名,但卻超棒!如果你想要遠離觀光客,探索有神秘迷人魅力的東京景點,這個地方值得走一趟。

4.jpg

了解完日本的珠寶街~應該想不到,在這里還隱藏著另一項投資吧⇩⇩

實回接近6%的東京盤

超高回報⇩⇩

 

7ab9308eb69c6be6d7781d5289c121b9.jpg

件名:レッツビュー仲御徒町
地址:東京都台東区三筋2-21-7
築年月:1984年11月

面積:17.22平方米(約185呎)
陽臺:有
樓層:9階建/4階部分~SRC~1K

交通:
都営大江戸線 【新御徒町】駅  徒步  5分鐘
JR山手線 【御徒町】駅  徒步13分鐘
銀座線 【田原町】駅  徒步  9分鐘

現狀:賃貸中
租金:6萬円/月(約港幣4,200)

💖💖實際回報:5.94%💖💖

售價:880萬円(約港幣62萬)

google map:
https://goo.gl/maps/rdpPbgig3Vu

small_1402249777.jpg

7ab9308eb69c6be6d7781d5289c121b9.jpg擷取1.PNG

img.livable.co.jpg

2018-10-26_173613.jpg

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s