大阪市近車站一棟~~近大阪新核心

【日本】大阪新核心 :天王寺、阿倍野!交通、逛街都超方便的新選擇!~~

 

HARUKAS 300的圖片搜尋結果

HARUKAS 300的圖片搜尋結果

阿倍野摩天大樓、HARUKAS 300 展望台

 

天王寺對常跑大阪的人來說絕對不陌生,往返機場方便又位處大阪環狀線上,交通相當方便,再加上大阪新地標:阿倍野摩天大樓也位於此,逛街、美食集了一身,完全可以滿足大家在大阪旅遊的各種目的!

 

再來先說交通,天王寺的交通位置不是一般的好!位在環狀線上,還有JR可以直達奈良,這漾一來不僅是市內交通贏在起跑點,看小鹿的捷徑也在這啦~另外前往日本環球影城也是相當方便,搭車時可以留意一下班車資訊,若時間碰巧還可以坐到環狀線直達櫻島的班車!

 

這棟阿倍野摩天大樓是現在日本最高的摩天大樓,也是最適合欣賞大阪夜景的地方,過去或許會推薦在晚上前往通天閣、新世界,但通天閣周遭的治安普普,所以不太建議大家在晚上造訪。而阿倍野大樓則是在交通方便的天王寺站,周遭為交通要地治安相對好許多!

阿倍野所在的天王寺交通相當方便,大阪的主要車站基本上都可以直達,就連從機場過來也不需要轉車,是個很棒的落腳地選擇!

 

 

 

ミ.テソロ昭和町

「昭和町」駅徒歩約2分鐘。2000年2月建築完成。 2016年1月大規模改装工事完成。商店街靚位置。

 

 

地址: 大阪市阿倍野区昭和町2丁目
築年月: 2000年02月, 鉄骨造
樓高: 5階建, 2DK×4戸・店舗×1戸

建物面積: 262.41㎡

土地面積: 120.42㎡

交通:
大阪メトロ禦堂筋線 昭和町 徒歩 2 分
大阪メトロ谷町線 文の裡 徒歩 8 分
JR阪和線 南田辺 徒歩 13 分
大阪メトロ谷町線 田辺 徒歩 13 分

現況: 一部賃貸中

【現行収入/満室時収入】年間334万円(回報率:4.45%)/年間568万円(回報率:7.57%)

售價: 7,500萬円 (港幣約$525萬)

 

 

周邊~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s