福岡【大濠公園】,城市中的綠洲

 

c07e9f37aeccb8c4f50f6674e4ad35e8.jpg

大濠公園位於福岡市的中央區,總面積約39.8公頃,其中湖面面積就占了22.6公頃,是日本國內少有的水景公園。這裡是曾經為了整備福岡城外堀的博多灣海灣,並以中國的西湖為印象,所建造的水景公園。 湖周圍的步道約2公里,可以在這裡慢跑、騎腳踏車,也可以邊散步邊欣賞四季各異的花朵,划小船的遊客也相當多。

公園裡有日本庭園、美術館、兒童遊戲區、划船設施、能樂堂等,結合了「日本和風之美」、「人文」、「藝術」及「自然景觀」,是老少咸宜的觀光景點哦!

另外,大濠公園也是賞花名所,春天賞櫻、夏天看煙火大會、秋天賞楓、冬天有燈飾造景,是個一年四季都很美的自然景觀公園!

公園裡不但有咖啡廳,提供休憩的場所也很多。圍繞在湖邊,有情侶欣賞湖面風景;有人看書、釣魚,各自享受悠閒時光。

1.jpg

件名:エステート・モア・天神WHARF
地址:福岡市中央區港2-1-24
築年月:1996年4月

面積:22.76平方米(約245呎)
陽臺:3.92平方米(約42呎)
樓層:13階建/7階部分~1K~SRC

交通:
福岡市空港線【大濠公園】駅 徒歩 7 分鐘
福岡市空港線【赤坂】駅 徒歩 16 分鐘
福岡市空港線【唐人町】駅 徒歩 18 分鐘

現狀:賃貸中
租金:40,000円/月(約港幣2,800)

實際回報:5.51%

售價:680萬円(約港幣48萬)

google map:
https://goo.gl/maps/RAapkQMnJp32

9.jpg

8.jpg

10.jpg

3.jpg4.jpg6.jpg5.jpg

擷取1.PNG

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s