夢想居住的區域, 繁華多樣的六本木, 懂得選擇的你一定選擇 ⁠⁠⁠⁠!!

東京六本木集時尚、藝術與商業於一身,是喜歡藝術文化、夜生活、或夜景的人不能錯過的地方!

 

六本木的圖片搜尋結果

六本木之丘(六本木ヒルズ)

六本木之丘(或稱六本木新城)是一個豐富且多變的複合設施,有辦公大樓、200多間以上的店家、森美術館、電影院、以及展望台等。由於六本木之丘目標是要成為東京的文化都心,相較於冰冷冷的城市印象,這裡有很多免費的公共藝術作品與表演,如六本木藝術之夜, 截然不同的新鮮感,次次有驚喜與發現!

 

 森美術館 汲取文化藝術新養分

常有人說東京實在居不易,但在東京的最大好處之一就是有最先端的藝文展演。森美術館即是亞洲藝術文化重鎮,強調藝術與生活的結合,年復一年賦予東京人滿滿的新養分!

 

Tokyo City View展望台(東京シティビュー) 一覽繁華東京

六本木是欣賞東京鐵塔很經典的地方!雖然在六本木之丘不少處即可免費看到東京鐵塔,但是52層樓高的展望台有360度超廣角玻璃觀景窗,天氣好的時候還可以看到東京鐵塔、晴空塔、台場、富士山等!另外,展望台屋頂也有戶外搖滾區 Sky Deck,海拔270公尺,號稱東京最高開放戶外展外台。

 

けやき坂(keyakizaka) 橋上拍東京鐵塔

六本木免費東京鐵塔欣賞處,首推年末年初時節けやき坂(keyakizaka)的天橋!有紅色跟銀白色兩款燈飾輪流交替,燈海襯托的東京鐵塔真是完美無缺!

 

ストーク西麻布

ストーク西麻布的圖片搜尋結果

 

地址: 東京都港区西麻布2-7-3
築年月: 1982年06月, RC
樓高: 6階部份 /6階建
面積: 30.57平方米 (329呎)

交通:
東京メトロ千代田線 『乃木坂駅』 徒歩8分
東京メトロ日比谷線 『六本木駅』 徒歩10分
都営大江戸線 『六本木駅』 徒歩10分
東京メトロ銀座線 『表参道駅』 徒歩10分
東京メトロ半蔵門線 『表参道駅』 徒歩10分

現況: 賃貸中

售價: 2280萬円 (港幣約$157萬)

 

 

ストーク西麻布的圖片搜尋結果

ストーク西麻布的圖片搜尋結果

 

 

ストーク西麻布的圖片搜尋結果

 

 

日本〒106-0031 Tōkyō-to, Minato-ku, Nishiazabu, 2 Chome−7−3 ストーク西麻布地圖

 

表参道駅的圖片搜尋結果

 

六本木駅的圖片搜尋結果

 

六本木駅的圖片搜尋結果

 

 

擷取5978rfgkhdcgjh576856rdfc.JPG

 

 

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s