【今日本頭條】傳騰訊據夥LINE在日本推微信支付

 

unnamed.jpg日本《日經新聞》報道,騰訊(00700)將與日本聊天應用程式營運商LINE合作,為日本中小型零售商提供微信支付服務。 報道稱,騰訊與LINE的合作主要針對到日本的中國遊客,同時須面對Yahoo夥拍軟銀(SoftBank)在日本市場的同類競爭,軟銀最近亦宣布與阿里巴巴在日本市場展開合作。 由大約12月中旬開始,LINE將會以租賃形式,向騰訊提供能兼容微信支付的營運平台,客戶範圍覆蓋中小型餐館和商店,這些商戶目前仍未採用LINE自行推出的支付工具。兩家公司的合作服務預計明年正式實施。(nc)

Source :頭條日報

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 新聞。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s