【吃喝玩樂】東京迪士尼擬建《玩具總動員》飯店 單部電影主題成首例

 

20170121120849_62.jpg東京迪士尼度假區(TDR)的營運公司Oriental Land已於28日宣布,決定於度假區內新建電影《玩具總動員》的主題飯店。總投資額約為315億日圓(約合新台幣87億元),目標於2021年度開幕,約有600間客房。(日本年度起算為當年4月至隔年3月,如2021年度為2021年4月至2022年3月,以此類推。)

由於今後預計擴張設施,這也將成為度假區內的第10間飯店,也是TDR首次以單部電影作為主題。該公司對此表示:「從外觀到中庭,均採用猶如玩具打造般的設計。」

在TDR內,電影《美女與野獸》的全新主題園區2020年度將於東京迪士尼樂園內開幕。2022年度也將進一步擴大東京迪士尼海洋。由於研判來園者將有所增加,因而決定新建飯店。

source:朝日新聞中文網

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 吃喝玩樂。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s