大阪私密景點介紹,內包大阪荀到爆炸帶租盤

今天要介紹的免費入場的晴空美術館非常醒目,醒目到幾乎所有到大阪自由行或團客的旅客幾乎都錯過了!然後你可以試著上網查看看,幾乎沒有任何網站或部落客介紹過。我們今天就要把藏在口袋最深處的秘密景點翻出來介紹給每個人,不用刻意前往,這間晴空美術館就隱身在心齋橋~北濱之間,等著有心人仔細尋找,細細品嚐這世界獨一無二的美術大道!

這座晴空美術館其實就是大阪市的雕刻大道,它座落於連結梅田~心齋橋的御堂筋大道兩旁,合計共29座國際級大師的銅像!而且每一個作品都是真跡,就矗立在大馬路人行道旁,歷經風吹日曬雨淋的自然加工,更顯不凡風華。銅像群中還有以「沈思者」銅雕而舉世聞名的偉大藝術家羅丹的真跡,去到巴黎你要看還要花錢進羅丹美術館,大阪人就是豪氣,直接擺在路邊任你摸隨你看,還不收費用。小編幫大家整理出所有銅像藏身之處,非常推薦大家找個半天時光,好好享受一場藍天綠蔭下的捉迷藏喔!
e723c5536c34bd946a94b8714bfc6dd.png

4e667b179465e55891a22c1b5b6c827.png

3946c2e644f9da4281f85b320e3a15e.png

 

 

件名:ニューライフ御堂筋本町
地址:大阪市中央區南久寶寺町4-5-15
築年月:1986年05月

面積:24.15平方米(約260呎)
陽臺:2.99平方米(約32呎)
樓層:15階建/13階部分~1K~SRC

交通:
四つ橋【本町】駅  徒步  3分鐘

現狀:賃貸中
租金:56,000/月(約港幣3,864)

實際回報:5.32%

售價:990萬円(約港幣68萬)

google map:
https://goo.gl/maps/gCNAPbLE2dB2

擷取1.PNG

3471-p1150047.jpgbukken_1.jpgimg.livable.co.jpg7d69fbd8e7c5321210726cccc700ed25.jpg

f0534111a697997bc5b1ef6bd531363e.jpg

2387901.jpg

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s