【吃喝玩樂】名古屋城本丸御殿繽紛夜 光之繪卷絢麗登場

hommarugoten09.jpg愛知縣名古屋市中區的名古屋城現正舉辦「光之活動」,在夜晚的本丸御殿投映出色彩絢麗的影像。

名古屋城的本丸御殿曾於1945年5月因(美軍)空襲而燒毀,經歷時9年的修復工程後,今年6月起全面對外開放。本次活動是在御殿外牆投映出影像,以尾張藩第7代藩主‧德川宗春(1696年至1764年)的時代背景為設計概念,營造出華麗氣息。

截至本月16日為止,活動為每天晚間6點~8點30分登場。經由東門入場。當日票價格方面,高中生以上為1200日圓(約合新台幣330元)。

 

source:朝日新聞中文網

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 吃喝玩樂。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s