東京新宿區帶租約2004年樓齡

宿區日本東京都內23個特別區之一,為東京都廳(都政府)所在地。區內的新宿站為東京主要的交通樞紐之一,而以新宿站為中心的商圈(包括新宿副都心),為東京乃至於整個日本首要的中心商業區

feature-3.jpg

2790万-新宿三7.jpg  新宿有日本三大連鎖電器大賣場「Bic Camera」、「YODOBASHI」、「LABI」(山田電器),以及綜合免稅商店「Don Quijote」(又名「驚安的殿堂」、「唐吉訶德」)、「Tokyu Hands」,不只有最新、最人氣的家電、3C產品,還包含了各種生活雜貨,如人氣藥妝、嬰兒用品及玩具、餐具食器、日本零食、酒類飲料、紀念品、手信……等,可以是說應有盡有

新宿的藥妝店非常齊全,來日本必逛的連鎖藥妝店「松本清」、「サンドラッグ」(Sun Drug)、「OSドラッグ」(OS Drug)、「大國藥妝」、「AINZ&TULPE」、「IT’S DEMO」在新宿通通都找得到!而且新宿不愧是東京有名的不夜城,不少藥妝店都開到12點甚至到凌晨。

621.jpg

4.gif

件名:グランステューディオ市ヶ谷薬王寺Ⅰ
地址:東京都新宿區市谷藥王寺町46
築年月:2004年3月

面積:26.52平方米(約285呎)
陽臺:4.1平方米(約44呎)
樓層:7階建/5階部分~RC~1K

交通:
都営新宿線【曙橋】駅  徒步  5分鐘
都営大江戶線【牛込】駅  徒步  6分鐘

現狀:賃貸中
租金:109,000円/月(約港幣7,848)

售價:2990萬円(約港幣215萬)

實際回報:3.74%

google map:
https://goo.gl/maps/Nnqw79fYVXA2

2.jpg

1.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

1.jpg

5.jpg

擷取1.PNG

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s