【今日本頭條】夢幻造型美景「蘆久保冰柱」 埼玉‧秩父壯闊登場

10644304_991081020906085_1571311622003439938_o.jpg

位在埼玉縣秩父地區的橫瀨町,出現一道由人工冰錐「蘆久保冰柱」形成的夢幻造型美景。

當地居民等人自2018年12月起,便利用水管及灑水器具來噴灑山溪水。在山林的斜坡上,製作出高30公尺、寬200公尺左右的冰柱藝術。根據橫瀨町觀光產業振興協會表示,因為歲末年初的氣溫嚴寒,使其迅速地凍結完成。

該活動是由於當地在嚴冬時期觀光客減少,為了活絡地方發展而自2014年開始舉辦,今年為第6屆。2月24日前都可前來欣賞。

source:朝日新聞網

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 新聞。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s