進可攻! 退可守! 自用又得, 收租又得! 福岡重點開發地區[六本松]好租單位! 向南露台及附設閣樓!!

 

微信截图_20170809165849微信截图_20170809170129

目前位於大濠公園附近的福岡高等法院和地方法院‘簡易法庭等設施,將在平成30年度(2018年)遷移至此區。鋼骨12層建築(地下2層)內將這些機關整合,總事業費約191億日円。伴隨著法院的遷移,預測週邊的律師事務所、代書事務所也會隨之陸續搬遷。開發區的一隅也有包含商場及辦公大樓的複合式大樓建設計畫,今年2月才由JR九州公司以117億日円得標。雖然計畫的全部內容尚未決定,但是可以預想又是一個與六本松車站直接連結的新商業設施大樓開發。

 

建物名: エステートモア六本松Ⅱ

所在地: 福岡市中央区六本松4丁目4-12

建物構造: RC

築年月: 1988年 2月

樓高: 2階 / 6階

専有面積: 24.8㎡(約 267呎)

陽台面積: 2㎡(約 22呎)

 

交通:福岡市 七隈線 六本松駅 徒歩 5分

現況: 出租中 (2019年 2月中入租)

租金: 42000円(約港幣 2,940)

售價: 530萬円(約港幣 37萬)

表面回報:9.51%
實際回報:6.00%

 

 

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 福岡, 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s