京都帶租約穩定收入,實回6.32%

3-1-Kyoto-Picture-1024x680.jpg

京都府位於從近畿地區的中心到北部,呈由東南朝西北伸展的細長形狀,由 3 種地形組成,分別是西北端的環繞著舞鶴灣的裏亞式海岸,中部的丹波山地和東部的京都盆地。

京都在8世紀就成了日本的首都,直到 19 世紀中葉首都遷到東京。在這約 1200 年中,京都作爲日本的政治、經濟和文化中心,得到了繁榮昌盛的發展。因此這裏留下了許多耗費時日建造起來的寺院和神社,其中清水寺、二條城等 17 個歷史遺迹已被列爲世界文化遺産。

市內有不少名勝,其中在“祗園”的街上可看到身著“振袖”這種長袖和服的舞伎。另外市內還保存著一些“町家”。有著頗具19 世紀江戶時代特色的格子門,還有“町西陣”,這裏可以看到用色彩鮮豔的絲線織成的傳統工藝織品──西陣織。除此以外,初夏的葵節、夏日的祗園節、秋天的時代節是京都的三大祭典,和在夏天的佛教儀式──盂蘭盆節時舉行的“大文字五山送神火”,在國內外都享有盛名。

二条城1.jpg

20180711202751_33.jpg

件名:メゾン・ド・パンドール
地址:京都市右京區西院高田町6-3
築年月:1988年

面積:13.13平方米(約141呎)
樓層:4階建/4階部分~RC~1R
總戶數:59戶

交通:
阪急京都本線【西院】徒步  10分鐘
京嵐山本線【西院】徒步  13分鐘
JR山陰本線【丹波口】徒步  15分鐘

現狀:賃貸中
租金:40,000円/月(約港幣2,880)

售價:570萬円(約港幣41萬)

google map:
https://goo.gl/maps/cNQQmFP358y

cfc4c1fe3ae49767d798afcd8c5de1db.jpg8031_20110708115356.jpg018.jpgimages.jpgimage.jpg擷取.PNG019.jpg001.jpg

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s