大阪市中心 鄰近閙區 旺中帯静 投資首選

道頓堀是南部地區的一個標誌,也是大阪人所謂的"吃趴下"飲食文化的發源地。 在道頓堀河邊擠滿了各種大大小小的飯店,巨大的廣告牌吸引著前來這兒品嚐美食的人們。 河的北岸以前曾是藝妓們招待客人的地方,而現在則是一間挨著一間的酒吧和小飯館。 河的南岸是道頓堀中心地區,以前曾是大阪的劇場聚集區。 現如今,五彩繽紛的霓虹燈和閃動的字幕更增添了這裡的活力。 不管是過去還是現在,道頓堀一直是大阪最有"人氣"的地方之一。 在道頓堀有一條幽靜的後街,那便是大阪有名的"法善寺小巷",而沿著小巷門對門地一路排開的,則是一間間富有日本傳統特色的飯館。 別看這些飯館門面雖小,可每一間都有半個世紀以上的歷史呢。 不少大阪的名人也時常光顧這裡。 這也正應驗了一句中國人常說的"酒香不怕巷子深"的老話。 道頓堀狹小街道的沿途兩旁的小飯館和酒吧間,簡直多得數不清。 五顏六色的霓虹招牌、別出心裁的廣告和裝飾豪華的門面,呈現出一派燈紅酒綠,眼花繚亂的繁榮景象。而每家店又價格合理,味道各異卻家家美味。 您在吃飽吃好的同時,也會體會到所謂"吃趴下"的食文化的真諦。 真不愧為"吃在大阪"。下載

下載 (1)

images (1)

下載

大廈名稱:グランピア西道頓 

地址: 大阪市浪速区幸町2丁目3-37

價格:960萬日元<約港68萬>

專有面積:18.59平方米<約200呎>


總戸數:52戸+1地舖
地權:所有權

建築年:1988年3月-RC

租金:43000日元<約港幤3053元>

現況:出租中 

車站:

  • 阪神なんば線 / 桜川駅 徒歩2分
  • Osaka Metro千日前線 / 桜川駅 徒歩2分

表面回報:5.38%

實質回報達:3.82%

1d41c97315dc73e350520f9837c7693

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s