山手線高田馬場😍 頂級學府為鄰😍 投資自住皆宜

16_takada_1

從涉谷到新宿,東京有許多有名的區域,但有些比較鮮為人知的地點事實上更值得安排一個短暫的旅程去一探究竟,其中一個就是高田馬場站,一個充滿活力的大學城,周邊擁有許多拉麵店、各色各樣的商店、以及青春活力的地方。

在高田馬場有許多知名大學,其中包括日本最大和最負盛名的私立大學之一,早稻田大學。由於靠近主要火車路線,這裡也有許多日本語言學校以及高級住宅,也因為充斥著高密度的年輕人、外國人、以及有錢人而使得高田馬場發展成一個便利又流行的城鎮。Takadanobaba1.jpg

這裡的街上到處都是餐廳和小吃店,為了滿足容易飢餓的日本學生、想念家鄉食物的交換學生、以及喜好享受的有錢人等不同需求造就了各種美食,從便宜的居酒屋、昂貴的法式料理、到一些道地的異國料理通通通都有。

高田馬場也因有超過100間拉麵店而頗負盛名。街上到處都是各種口味的拉麵搭配厚切叉燒肉,從你熟悉的連鎖店到一些比較神秘且奇特的店家都有。

ramendb6f80d522f56f2af964ad9924270f7.pngdbccce91e58a8a1ef79b04466382b8b.png0bc00e02ad66cd1b7347fc1e04651aa.png

 

大廈名稱:スカイコート早稲田壱番館

地址: 東京都新宿区高田馬場1丁目4-20

價格:2130萬日元<約港151萬>

專有面積:21.34平方米<約230呎>

構造:12階4階部分
總戸數:89戸
地權:所有權

建築年:2004年1月-RC

租金:80100日元<約港幤5687元>

現況:出租中 60e5605f34457100173e72c897865d3.png

https://goo.gl/maps/NdgQA8voDWU2

車站:東京メトロ副都心線「西早稲田駅」徒歩3分
東京メトロ東西線「高田馬場駅」徒歩4分
都電荒川線「面影橋駅」徒歩7分

 

 

表面回報:4.51%

實質回報達:3.73%

fecee746f6b50cabc01d8d57ac289b5.png

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s