多線匯集🚄 🚅🚃聞名淀川花火 梅田十分鐘商業圈

大阪夏天代表性的一景。淀川為大阪中心的重要河川,此花火大會是於西元1989年(平成元年)開始,由當地的義工向周邊企業、店家及居民募款,企劃、營運、執行一手包辦,也有「手作的花火大會」之稱。長久下來現在已成為大阪最大規模的花火大會,雖然施放煙火數沒公布,不過據推斷應會施放近20,000發。因為是在淀川上施放的花火,於河岸北側的十三會場及南側的梅田會場都可以觀看,且因為靠近市中心,鄰近有好幾個的車站可以選擇。

淀川花火大會可以說是無人不知、無人不曉,每年都吸引數十萬人特地前來。淀川花火大會分成十三會場和梅田會場,但不管哪一個會場,基本上跟著人潮走,就不怕看不到煙火啦!每年最受歡迎的大會的名物「冠菊」花火,因為它在升空之後,會在空中停留一段時間,最後以拋物線的方向,慢慢下墜,乍看之下就像一朵美麗的菊花般呢!另外,在這邊也提醒大家要記得帶野餐墊,以及撲克牌等可以打發時間小道具,畢竟一場花火大會得從下午一路等到晚上,同時也得做好防曬和補充水分的工作唷!

1550117219(1)1550117310(1).png

1550115549(1)

 

https://goo.gl/maps/7Kk67y6wUJz

1550116161(1)1550114762(1).png1550113984(1).pngbd57359cbf6f9af70dccf8eb72ac5ee.png1550114422.png

物件名 :エスリード野田

地址 : 大阪市福島区海老江5-6-17

交通 :

JR東西線/海老江駅 歩4分

地下鉄千日前線/野田阪神駅 歩4分

阪神本線/野田駅 歩5分

面積 :19.06平方米(約205呎)
露台: 附設

築年月 : 1996年4月

2階建/10階部分
RC造 1K

戶數 : 40戸
土地權利 : 所有權

現況 : 出租中

1550115778(1).png

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s