周邊配套完善 🚄🚊必經車站<新大阪>! 38萬 預計實際回報: 6.34%

0c8b30c7a33f679a201ec2328f69a11

0727-A1.png

 

 

 

41ed68ba2816a9a4a6abd870ae52eae



新大阪車站是位於日本大阪府大阪市淀川區西中島五丁目,屬於西日本旅客鐵道(JR西日本)、東海旅客鐵道(JR東海)、大阪市高速電氣軌道(大阪地下鐵)的鐵路車站。該站為東海道新幹線山陽新幹線的接點站,同時是大阪府內唯一的新幹線車可以說是大阪必經的交通中心樞紐地,無論你是乘搭新幹線前往日本國內各地還是來去東京、名古屋、京都、神戶等關西旅遊地點,新大阪都會是大家換車轉車的必經之地!

 

50d323e6f120b6eb9203b0cea7d51ff.png

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s