觀光客必住!京都伏見稻荷全新和式一戶建-最佳的投資地段

p1

P2

歷史遺跡豐富日本傳統文化的重鎮-京都

京都絕對是一個充滿日本味的地方,傳說日本文化一定是先想起的地方。而京都境內共擁有17處的世界文化遺產,是前往日本旅遊時,不能錯過的指標性城市。

而京都的伏見稻荷大社雖然不是世界文化遺產,卻是最為人熟悉的京都景點之一,知名旅遊網站TripAdvisor公布2018年日本30大景點排名結果,擁有「千本鳥居」的京都伏見稻荷大社連續5年奪冠。可見伏見稻荷周邊的投資前景十分有利。

P3.jpg

「稻荷神社」堪稱是最貼近日本人生活的神社。
據說全國共有3萬座稻荷神社,在日本各地受到所有男女老幼的喜愛。
其總本宮便是京都的伏見稻荷大社。

自西元711年神明鎮座以來,長達1300年的期間匯集了人們的信仰,被尊崇為保佑五穀豐登、商業興盛、家庭安全、諸願望皆得實現之神。
近年來除了日本人之外,也有許多外國參拜客、觀光客造訪,稻荷神社已成為代表京都與日本的名勝,聞名於世。

P4

P5

提到「朱紅色鳥居」,人們馬上就會聯想到「稻荷神社」,赤紅的色彩已深植人心。
據說原本稻荷神社的鳥居與神殿同樣被稱為「稻荷塗」,使用朱砂來上色已成為其習俗。
諸如赤紅、明亮、茜紅等,帶有日文「Ake」的詞彙,語感中皆帶有明亮希望之意,而這種色彩亦承載著對於擁有生命、大地、生產力量的稻荷大神「御靈」功績的強烈信仰。
崇敬者為表達祈求與感謝之心,於命婦社參拜道路供奉鳥居的信仰,興起於江戶時代,進而形成今日的名景「千本鳥居」(Senbon Torii)。

P6

-鳥居有以個人或公司名義豎立,背面刻有所屬名字,不妨在背面拍照更有氣氛

P7

-在千本鳥居下穿著和服觀光更能溶入京都的古色古香

P8

-稻荷神社的神使由狐狸取代狛犬,狸口內分別含著糧倉的鑰匙、象徵財富的寶珠、象徵豐收的稻穗,或是象徵智慧的卷物。

P9

-狐狸造型繪馬,到此一遊時展示畫功之餘也可以看看有趣的畫作。

伏見稻荷大社已連續多年被選為京都必去景點,有興趣的於日本投資旅館的朋友不妨留意以下的資訊,該位置鄰近稻荷大社,交通便利,絕對是大有潛力發展。

新築ゲストハウス 紡~伏見稲荷-祓川町A、B、C、D

p1

注:模擬外觀

P10

P11

物件: 新築ゲストハウス 紡~伏見稲荷-祓川町A、B、C、D
地址: 京都市伏見区深草祓川町11-A, 11-B, 11-C, 11-D
築年份: 新建築計劃
預計面積: 1階約24.90平方米 (約268呎) 2階約23.69平方米 (約254呎)
構造: 木造2層
交通:
JR奈良線「稲荷」歩5分
京阪本線「伏見稲荷」歩5分
京阪本線「深草」歩6分

q1q2

q3q4

q5

所在地一覽

鄰近景點:
伏見稲荷大社 步約6分鐘 ※24小時開放、可觀夜景;開櫻時間4月上旬

Q6.jpg

q7

東福寺 步約15分鐘 ※11月~12月初(賞楓季節)

q8

鄰近店舖:
大國藥妝稲荷店 步約5分鐘
FRESCO超市深草店 步約5分鐘
LAWSON伏見稲荷駅前店 歩約5分鐘
Daily便利伏見稲荷大社前店 步約5分鐘
7-11伏見稲荷榎木橋店 步約6分鐘
LIFE超市伏見深草店 步約9分鐘
自駕遊: 
大阪 約50分鐘
奈良 約45分鐘
神戶 約60分鐘
注: 以上為交通順暢時所需時間,根據實際情況而有所不同
現況: 空地
☆表面回報: 約12%
☆實質回報: 約6% (估計使用率依季節不同65%~85%)
售價: 3,580萬円/棟 (物件1,580萬円.建築2,000萬円) (港幣約$254萬)
4棟合售1億4320萬円(港幣約$1,017萬)
※售價已包含家具﹑旅館業申請及消防設備費用
  • 近鄰的文化遺產寶庫「東福寺」是知名的賞楓地點,每年秋天必定吸引大批觀光客到訪。
  • 每棟最大可給5人住宿,是家庭﹑朋友﹑情侶,注視私人空間的最佳選擇。
  • 每天春秋季節必定吸引大量觀光客來訪京都,鄰近稲荷車站的全新旅館絕對是十  分吸引各國旅客。
  • 旅館來往車站的道路平坦,方便攜帶旅行箱及嬰兒車等之旅客入住。
  • 乘坐鐵路到達京都市區地段只需12分鐘,又能於晚上享受寧靜的空間放鬆心身。

z1z2z3z4

注:以上為施工例子

附近街景

z5z6

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 京都 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s