大阪筍盤出沒注意, 配套完善~~

大阪是西日本第一大都市。自古以來就聚集了許多便宜又好吃的美食,並以「食倒之街」聞名全日本。大阪城、環球影城、道頓堀、心齋橋…等人氣景點──待在大阪就能玩得不亦樂乎!
除此之外,現代化的大高樓大廈及歷史悠久的神社寺廟等,也都是必遊之處。不論是最新流行,或是到菜刀等日常用品,都可以在此一次買足。

 

大阪的圖片搜尋結果

 

大阪的圖片搜尋結果

 

大阪的圖片搜尋結果

0727-A1.png

 

41ed68ba2816a9a4a6abd870ae52eae

 

新大阪車站是位於日本大阪府大阪市淀川區西中島五丁目,屬於西日本旅客鐵道(JR西日本)、東海旅客鐵道(JR東海)、大阪市高速電氣軌道(大阪地下鐵)的鐵路車站。該站為東海道新幹線與山陽新幹線的接點站,同時是大阪府內唯一的新幹線車可以說是大阪必經的交通中心樞紐地,無論你是乘搭新幹線前往日本國內各地還是來去東京、名古屋、京都、神戶等關西旅遊地點,新大阪都會是大家換車轉車的必經之地!

 

50d323e6f120b6eb9203b0cea7d51ff.png

Eki Marché的圖片搜尋結果

 

2015年三月初 新大阪站 內開設Eki Marché,把 新大阪站 打造成手信街, 就像另一個「東京駅」一樣。站內集結了36家關西最有特色的土產及美食, 包括551蓬萊、北極星、神座拉麵、松葉総本店等,即使唔出閘都可以食盡關西各地美食。

 

b57550160508871b7b24fe256bc1c76.png

40f67f1358ec8d6fbe0b6e7b1eac81b.png

ネオハイツ第3新大阪的圖片搜尋結果

ネオハイツ第3新大阪

售價︰570萬円 (約港幣$39萬)
地址︰大阪府大阪市淀川區西宮原1丁目7-15
築年月 : 1983年3月
面積︰18.94㎡ (203呎)
租金︰出租中 40,000円(約2800港幣)
交通︰
JR 新大阪駅 徒歩11分
禦堂筋線 / 新大阪駅 徒歩11分
阪急寶塚本線 / 三國駅 徒歩17分

 

ネオハイツ第3新大阪的圖片搜尋結果

ネオハイツ第3新大阪的圖片搜尋結果

 

d1b192e3e842329c6b4604e6a907515.png

9dfccec8cc2617f86deddbc7bcf010f

 

新大阪駅的圖片搜尋結果

 

新大阪駅的圖片搜尋結果

 

新大阪駅的圖片搜尋結果擷取68ode6tludcxjgnxm,.JPG

 

 

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s