大阪極新獨立屋連車位,永久業權,超值~~

大阪市(日語:大阪市/大阪市)大阪日本大阪日本大阪日本大阪地區中心城市近畿地區的中心城市。總城市面積223平方公里,夜間人口(常住人口)約269.5萬,日本日本人口第3多目的城堡市;日人口規則超過353萬,第2位日本。

以大阪NARA時代為例,Nariwa港口附近的海水的地理位置,並行建造了“Namba Kyo”。在安土桃山時期,Otoyoshi Hideyoshi Shuken大阪城,與大阪音羽Sotomu Masanori政治政治中島一樣。在江戶時代,大阪戰爭京都,江戶南崎“三個首都”,日本最好的城市在日本跳蚤活動的同時,隸屬於“Tenjo-like Kitchen”。明治時代之後,大阪仍然是日本最重要的產城,人口超過東京一次,當時存在“大阪”的稱謂。二戰後之所以大東京都過分集中發展,大阪常住人口數和經濟發展在東京拉開距離,但是仍然石西最大城市和經濟中心。 Nonoyuki,大阪和其他特殊民間文化著作揭示。今天的大阪 – 東京平行主義是日本最具代表性的性大城市,也是世界上世界領先的國際城市。 2014年,A.T. Scientific Global City City Nominal,A. T. Department of Economics,Osaka,在全球排名第55位。

大阪的圖片搜尋結果

大阪的圖片搜尋結果

大阪的圖片搜尋結果

 

大阪的圖片搜尋結果

 

 

大阪環状線「大正」駅,~ 泉尾獨立屋

 

建物面積 108.54㎡(約32.83坪)

土地面積 67.19㎡(約20.32坪)

2006年2月 築(平成18年2月)

鉄骨造3階建, 5LDK

現況 居住中

価格 2,750万円(約$192萬港幣)

 

外観写真

 

周辺施設

スーパーライフ泉尾店的圖片搜尋結果

泉尾公園的圖片搜尋結果

大正駅的圖片搜尋結果

大阪環状線「大正」駅 バス7分 「泉尾四丁目」 停歩3分

大正駅的圖片搜尋結果

大正駅的圖片搜尋結果

 

大阪環状線的圖片搜尋結果

 

 

 

 

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s