最具身份地位的–港區

photo.jpg

港区 — (高級住宅以及商業設施居多)

最精華、最具有身份地位的一區,例如東京都會的代表六本木(有 Tokyo Midtown , Roppongi Hills ) ,就位於這一區 · 除此以外,高級又閑靜的住宅區:青山、赤坂、麻布等,俗稱「3A」(Aoyama , Akasaka , Azabu)的燙金門牌地段位於此處。
住址上有個港區,就是有錢人的象徵,有了六本木或 3A,那更是身份地位的代表。 著名的麻布十番、白金台等知名住宅區,許多各國的大使館都聚集此處。就像極了台北市大安區、松山區,有安靜的住宅,又有熱鬧的東區一樣。而一樣是港區裡面,新橋以及最近有都更議題很旁的虎之門,則比較屬於商業區,而不是住宅區。

gallery_img2_ja.jpg

目前港區的新都市開發計畫還在進行,集中在赤坂至虎之門一帶,為即將來臨的東京奧運盛事做準備,包括與虎之門之丘相鄰的36層辦公大樓訂於2019年完工,一樓將整合連結通往奧運場館及選手村的運輸巴士,樓高23層的虎之門車站共構大樓預計於2020年啟用,區內地下鐵日比谷線將在霞關及神谷町間新增一站,原本就充滿多元樣貌的港區,將因建設陸續完成而再展全新魅力。

23zone010.jpg

51623741_178850956413831_8863859524212861240_n.jpg

件名:シンシア三田慶大前
地址:東京都港区芝3-40-9
築年月:2002年3月

面積:20.7平方米(約223呎)
陽臺:6.7平方米(約72呎)
樓層:8階建/3階部分~RC~1K

交通:
都営三田線【三田】徒步  5分鐘
JR山手線【田町】徒步  9分鐘

現狀:賃貸中
租金:83,000/月(約港幣5,893)

實回:3.52%

售價:2300萬円(約港幣163萬)

google map:
https://goo.gl/maps/AqQNBnTUA8twWKeJ8

1.jpg

4.jpg2.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg 8.jpg

擷取.PNG

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s