[吉室]東京人氣之街高円寺! 深受年青人、學生歡迎的活力社區! 不愁沒年輕租客!

kouenji-9.jpg

231950355_6241.jpg

main_1.jpg

高圓寺

位在中央線上的「高圓寺」,到新宿站快至7分鐘,車站周邊有許多商店街、年輕人向的服飾店(古著店)、雜貨店與廉價餐飲店、舊書店、小型音樂展演空間等,假日吸引許多年輕人來此。雖然新店的汰換速度極快,但此地仍存在許多戰前創業的老店,這種復古又帶點悠閒氣氛的小型店鋪所組成的商店街正是本地特色。
車站周邊以外是安靜的住宅區。主要是獨立式住宅、學生向公寓或分契式公寓,受到獨居的年輕人歡迎。根據近年東京都杉並區的人口統計,高圓寺周邊的20至30多歲的年輕人比例在杉並區中名列前茅。

Koenji_awaodorimain_2

每年的阿波舞祭典, 是東京其中一個非常熱鬧的大型活動, 有超過1百萬民眾參加, 氣勢及熱鬧程度及得上發源地四國的德島。

メゾンド・エマイユ

地址: 東京都杉並区成田東3-35-6
築年月: 1984年 4月, RC
樓高: 2階部份 /4階建
面積: 11.91平方米 (128呎)

交通:

東京METRO 丸之內線 南阿佐ヶ谷駅 徒歩 9分

東京METRO 丸之內線 新高円寺駅 徒歩 13分

實景: https://goo.gl/maps/pZNGEFRj2JeD4WP99

現況: 吉室

售價: 870萬円 (港幣約$62萬)

未命名.png

 

 

 

 

 

 

 

這個slideshow需要JavaScript。

*室內照片為單位實景*

725a0006-bb8f-48b3-85dc-fea94c33da01 - 複製.jpg

 

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類, 東京。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s