[高回報]大阪京橋地區投資單位, 只售約50萬

京橋,日語叫做Kyobashi連接大阪市的都島區與中央區,這一帶是屈指可數的著名繁華區,JR線、京阪線、地下鐵3條線路都在這裡的京橋車站轉換,交通流量相當大。而在中央區這邊,聚集著大企業的展示廳、餐館、數碼藝術廣場等娛樂設施。大阪的象徵性建築大阪城也在附近,晚上從38層的展望臺上可以眺望燈火輝煌的大阪城。

連接大阪市的都島區與中央區的京橋一帶是市內屈指可數的著名繁華區。可以轉換JR線、京阪線、地下鐵3條線路的京橋車站每天許多人在此轉換車,客流量相當大,整天乘客來來往往。

61d007894a929459.jpg

edofront.jpg

緊鄰京橋轉運站和大阪商業園區(OBP),擁有空中庭園的美食地下街。

photo.jpg

osaka-kyobashi-internal-1080x720.jpg

這條地下街匯聚了眾多西式與日式美食,麵食、居酒屋和咖啡廳等各種餐廳應有盡有。地下一樓是迴廊式行人步道,營造出宛如空中庭園般的氣氛。地下二樓的中央廣場四通八達,與各大路線的地下通道彼此銜接,可通往JR與京阪電鐵等路線交會的京橋轉運站、大阪商業園區(OBP)與大阪城國際文化運動館、以及地下鐵長堀鶴見綠地線「京橋」站。在這裡,您可一邊欣賞四季繽紛的美景,一邊享用美食。

MyTOWN-Shopping-Centre.jpg

b0084217_1842478.jpg

keihanmall01-900x523.jpg

media.jpg

地址: 大阪市城東区蒲生4丁目2016

築年月:1990年 12月

面積:19.5 m2 (約210呎, 另加露台37.5呎)

構造:RC造~所有權

交通:

今里筋線/長堀鶴見緑地線【蒲生四丁目】駅  徒步 4分鐘

大阪環狀線【京橋】駅  徒步 15分鐘

現狀:賃貸中
租金:43,000円/月

表面回報:7.17%

實際回報:5.22%

售價:720萬円(約港幣50萬)

google map:
https://goo.gl/maps/5LHXqa3otpPcaKYY7

買入時盤紙 - 複製.jpg

MAP.png

 

回報表.png

 

About Trusty Japan Realty

專營日本物業代理及本港葵涌,荃灣區住宅及工商舖優質專業代理服務,<>
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s